病菌消毒防治

細菌屏障系統已被證明對許多其 他細菌有效,包括 武漢肺炎,MRSA,志賀氏菌,流感,諾如病毒, HIV和黑黴菌。

清潔綜合服務

辦公室清潔、居家、廠房無塵室清潔,工地交屋清潔、地板打蠟、地毯清潔等。

大樓外牆及石材

外牆清洗吊籠作業、石材晶化、保養、美容翻新、水塔清洗消毒,專業看得見!
一般除蟲 殺菌服務 燻蒸處理 白蟻防治 跳蚤、蟑螂防治 廠辦消毒 病菌消毒防治

 

病菌消毒防治

台北消毒公司

消毒防疫首選-次氯酸水/細菌屏障消毒殺菌

A.甚麼是次氯酸

  1. 次氯酸水是目前最方便快速的消毒方法之一,此方法適用範圍廣,包含辦公室環境、疫情重災區皆可使用,次氯酸水不需再以清水清洗即可使用,因此消毒後不需等待,場域人員可在施作後立刻回到工作崗位,兼具消毒效果和效率,適合辦公室消毒。

  2. 次氯酸水是以殺菌劑次氯酸為主要成分的水溶液,有很強的漂白、氧化、除臭、殺菌等能力,不具刺激性、無色、無味、無殘留對人體無害,效果明顯作為氧化劑、漂白劑、外用殺菌劑、消毒劑,被譽為「21世紀細菌病毒殺手」廣泛受到人們使用。

B.消毒器具與方式

安全性高
消毒後隨即還原成水無殘留的問題,對環境無負擔非常環保。
殺菌力強

殺菌力達99.999%,殺滅病毒時間只需要5~10秒是目前最安全、最有效的滅菌劑。

高於傳統漂白水的80倍以上,沒有漂白水使用後殘留的問題。

消毒目標種類多元
包含武漢肺炎、腸病毒、諾羅病毒、冠狀病毒、H7N9、H5N1、流感等。

 


 

C.殺菌效果認證

成果報告

SGS檢驗報告