病菌消毒防治

細菌屏障系統已被證明對許多其 他細菌有效,包括 武漢肺炎,MRSA,志賀氏菌,流感,諾如病毒, HIV和黑黴菌。

清潔綜合服務

辦公室清潔、居家、廠房無塵室清潔,工地交屋清潔、地板打蠟、地毯清潔等。

大樓外牆及石材

外牆清洗吊籠作業、石材晶化、保養、美容翻新、水塔清洗消毒,專業看得見!
外牆清洗 外牆防水抓漏 外牆噴漆 外牆拋光美容 外牆矽利康更新 石材養護工程

 

外牆防水抓漏

外牆防水抓漏在現代社會中逐漸佔有重要地位,現代建築外牆多由水泥建築而成,本身就有一定的防水效果,但經過日曬雨淋,其防水效果一定會逐漸減低,最後發生雨水滲入的情形。在滲水情形還沒發生前若是能在外牆建立一道防水層,便可減緩建築外牆老化,減少外牆進水情形發生。

 

對外牆而言,由於處於垂直狀態,一般對防水的處理都只能針對牆面之阻水較弱的部份進行防水措施,其餘則靠磁磚面及水泥漆面,或其它舖面本身之滑水性,以不使水滯留產生漏水的狀況,並達到防水功能。

 

目前一般民宅常見加強磚造之建築物,外牆(或風頭座面)以紅磚砌成者相當普遍,而此類建築物的外牆防水往往被忽略,所以常常到處看到外牆內側因潮溼產生壁癌和漏水的現象。因此須於外側做全面性防水為宜。但舊有民宅從外側做全面防水實有困難,所以僅能從外牆內側加以施作處理。