分享專家售房前的佈置技巧 清潔公司


 

更新: 2015-10-27 03:58:45 AM   標籤:tags: 澳洲 , 房地產

【大紀元2015年10月25日訊】(大紀元記者朱麗婭悉尼編譯報導)著名時尚雜誌Vogue前出版商兼經銷顧問斯圖爾特(Liz Stewart)擅長於佈置待售房,讓房子看起來絕對順眼。

澳洲新聞網報導,在她與丈夫彼特(Peter)出售他們位於悉尼北區海岸Whale Beach的週末渡假房的過程中使自己的技能付諸實踐。她願分享她售前房屋佈置的關鍵技巧,還透露了下一個房屋造型設計潮流。

例如,金屬飾面目前很流行,有望會持續流行一段時間。

拉手、相框、燈具、欄杆、玫瑰金色淋浴頭是永恆的選擇。

斯圖爾特說:「混合金屬材料是流行趨勢。混合有涼意的金屬和溫暖的木材,形成有趣和漂亮的組合。」

同時,在牆壁和地面上鋪設幾何形狀的瓷磚。牆紙再次受人青睞。她說: 「生機勃勃的色彩為內部空間增加能量和趣味。」

斯圖爾特房屋銷售佈置技巧如下:

1、不可雜亂。確保易於讓房內盡收眼底,讓購房者很容易想像自己居住在其中的景象。房間內塞滿了傢俱看起來會比實際上小很多。

2、重新粉刷。這能使房子產生嶄新新活力。建議使用中性色彩,她使用了清新的白色調,使其空間有了放鬆和新鮮的感覺。注意使用的白色調應避免給人以無菌診所的氣氛。

3、確保房屋一塵不染。吸引購房者的房子應該是整潔明亮的,聘請專業清潔公司,用高壓軟管沖洗以清除蜘蛛網、灰塵和清潔外部瓷磚,使用蒸汽清洗地毯,並確保所有的窗戶都閃閃發光。

4、確保房內的氣氛給人以熱情和歡迎的感覺,佈置上鮮花、地毯、淡淡香味的蠟燭、打開門窗,讓房內充滿柔和的燈光。

5、臥室的床上用品清潔鮮亮,就像酒店裡一樣!

6、清除照片類令人感傷的物品,一些飾物及雜物會縮小買家的範圍。

7、櫃子裡避免雜亂,購房者會查看櫥櫃,確保整個房內所有櫃子都乾淨整潔、物品擺放整齊。

8、不需要過分的風格,保持簡單就好。

9、不要拖延基本的維護,修復房子內外所有小的破損,確保你的房子看起來維護得很好,避免給人留下不良的第一印象。

[回首頁]