消毒公司球場滅蚊 為中職球迷帶來安全的環境


 

登革熱疫情嚴重,統一獅在台南棒球場進行全面消毒,且安排工作人員定時清理球場環境,比賽日在球場各出入口設置防蚊液使用區域,提供進場看球球迷可以免費使用。

在台南棒球場環境清潔能主動進行防疫措施,也規劃個人防護措施,提供民眾安全看球的環境,防疫不分彼此,大家一起共同努力,也希望喜歡棒球的球迷們,能夠踴躍進場看球。

從場外裝置藝術、萊恩酷商品部、球員休息室、球場排水溝、看台區域、出入口通道,統一獅落實做好防疫工作,並無發現任何積水,且無蚊蟲孳生情況。

吳志揚表示:「球團在球場安全防疫做得很好,但是也要提醒球團要隨時掌握天候狀況,若雨勢來臨之後,務必在加強消毒及排除積水狀況,養成好習慣,才能長期防疫」

統一獅在8月底重回台南進行比賽之前,已主動在台南棒球場場內、場外及看台進行全面消毒,而這只是一個開始,為了給球迷最安全的看球環境,球隊也長期定期進行消毒作業,且安排工作人員定時清理球場環境,甚至每場比賽結束後都會落實要求消毒公司,加強台南棒球場看台清潔。

為了提供球迷更安心看球環境,統一獅表示,比賽日會在球場各出入口設置防蚊液使用區域,提供進場看球球迷可以免費使用,做好自身防護措施,確保生命安全,球團用心做好防疫,也希望球迷看球支持選手是最安全的,歡迎球迷也多多進場欣賞中華職棒賽事。

[回首頁]